Guia De Acesso Para Cliente

O SAC (Sistema de Atendimento ao Cliente) da RCA Contabilidade tem o proposito de facilitar a comunicação do Cliente com a nossa Empresa.

Acesso as informações através do SAC é mais rápido e prático. Através do SAC é possível visualizar Documentos, Guias e Faturas.

A qualquer momento você poderá visualizar um documento ou fazer o download. Para isso basta acessar o SAC.

A comunicação e suporte estão mais simplificados. A qualquer momento que deseja entrar em contato conosco, para tirar duvida, ao até mesmo para suporte basta abrir um Ticket que nossa equipe irá te atender o mais breve possível.

Acesso ao SAC

Para ter acesso ao SAC é necessário possuir um Usuário e Senha, caso ainda não tenha recebido seus dados de acesso entre em contato conosco que enviaremos o seus dados de acesso ao sistema.

Cada cliente da RCA Contabilidade terá acesso exclusivo ao sistema, para ter acesso o sistema basta acessar o link www.rcacontabilidade.com/sac e informar o seu Usuário e Senha.

Assim que logado ao sistema a primeira página já é possível ter acesso aos arquivos enviados por nós e também enviar arquivos para nós.

Enviar e Receber Arquivos

Para enviar algum arquivo basta clicar no link “Solte os arquivos aqui para carregar” abrirá uma janela onde você selecionar o arquivo que deseja enviar.

Nessa mesma página de Arquivos é possível visualizar todos os arquivos que foram enviados e anexado, podendo ser visualizado e fazer o download a qualquer momento.

Suporte

Caso precise de Suporte, temos uma página exclusiva para isso. Em seu painel no SAC no canto superior a direita um link chamado Suporte, basta clicar para solicitar um suporte.

Para solicitar um Suporte é necessário Abrir Ticket. Preencha as informações dessa página e no final clique em Salvar para que possa ser aberto o Ticket.

O quanto antes a nossa equipe irá entrar em contato.

Alterar Perfil

No canto superior a direita ao lado da Imagem com o Nome de sua Empresa é possível editar o seu Perfil no sistema e os Detalhes da Empresa.

Lembrando que os Detalhes da Empresa e Perfil são informações para que a RCA possa entrar em contato com você.

Alterar Senha

Caso queira modificar sua senha basta acessar o Perfil, o link do Perfil se encontra no canto superior à direita no Nome de sua Empresa.

Estamos trabalhando para trazer melhorias entre Cliente e Empresa, novidades podem ser vista em breve. Qualquer novidade estaremos divulgando aqui.